Пластическая хирургия – эффективное решение в индустрии красоты

plastika2

Современный человек придает привлекательному внешнему виду особое значение. Все больше людей становятся клиентами пластических хирургов с целью сохранения своей красоты и молодости. Специалист с должным опытом учет индивидуальные пожелания пациента и его особенности перед проведением процедуры.

Возможности современной пластики

Пластическая хирургия имеет широкие возможности в индустрии красоты. Она позволяет добиться эффективного лифтинга кожи на проблемных участках, провести коррекцию отдельных частей тела, избавиться от лишних жировых отложений и многое другое. Большой популярностью пользуется эндоскопическая подтяжка лица. Это безболезненный и наименее травматичный способ, эффект от которого может сохраняться в течение 9 лет.

Операция с использованием золотых нитей позволяет наращивать собственные коллагеновые волокна под кожей. Благородный металл не вызывает у организма побочных реакций. Его все чаще применяют при проведении омолаживающих процедур. Оптимальным для лифтинга считается возраст до достижения 40 лет. Результат может сохраняться 3 года и более.

Блефаропластика помогает бороться с возрастными изменениями в области век. Со временем их уголки опускаются и обвисают. Операцию по омоложению кожи рекомендуется выполнять с 35 лет. Она эффективно устраняет морщины, производит общий подтягивающий эффект. Продолжительность результата – 2-3 года.

Коррекцию треугольника носа и области губ проводят при помощи инъекций гиалуроновой кислоты. Процедура стимулирует естественное обновление клеток. Со временем «наполнитель» имеет свойство рассасываться. Липофилинг вернет лицу заветный овал, сделает кожу упругой и свежей.

Особенности выбора пластического хирурга

При выборе подходящего специалиста стоит проверить всю возможную информацию о нем. Он должен быть доступен территориально и выполнять желаемую для клиента операцию. Важны его:

  • образование;
  • опыт работы;
  • квалификация;
  • наличие обширного портфолио;
  • положительные отзывы от пациентов.

Перед принятием окончательного решения стоит посетить несколько консультаций, изучить доступные в открытом доступе данные. Плюсом будет наличие активной практики врача в нескольких клиниках, использование им прогрессивных методик. Не менее важным критерием для пациента является финансовая доступность операции.

Источник информации: www.dr-grudko.ru.

  • Елена Хромова

    Я нос исправляла в плане ширины, почему-то с возрастом наросли какие-то шишки-не шишки, липомы — не липомы, словом из ужасного носа получился снова хороший. Думаю ,в старости непременно подтяну веки.

  • Яна Кротова

    Я ботокс колола в 30, покана этом мои эксперименты с внешностью в пластике закончены, но уверена, что буду поднимать веки как минимум, про круговую подтяжку пока не думала, конечно.