Питьевая вода из артезианских источников

Качество жизни, состояние здоровья и долголетие во многом зависит от того, воду какого качества употребляет человек. Диетологи и медицинские работники в один голос твердят о том, насколько важно насыщать организм качественной водой в объеме до 2 литров ежедневно. Это отличная профилактика многих заболеваний. Люди, которые придерживаются этого простого правила, на себе почувствовали положительное влияние этой целительной жидкости. Но не всякая вода поможет вам сохранять свое здоровье. Та, что течет из-под крана, из бювета или даже очищенная с помощью угольного фильтра может оказаться опасной.

vodaДоставка и установка кулера

Неслучайно услуга по доставке воды в кулерах приобретает все больше популярности у большинства людей. Вам не придется выходить из дома или офиса, чтобы купить бутылку с полезной жидкостью. Компании-производители питьевой воды доставят вам ее по месту, которое будет указано в заказе. Объем емкости может быть разным, но наиболее востребованной считается доставка воды 19л, так как этого количества хватает на большую семью или коллектив.

Но прежде чем начать пользоваться диспенсером, аппарат необходимо правильно установить. Существует несколько рекомендаций, которых нужно придерживаться. Прежде всего, кулер устанавливается только на ровной горизонтальной поверхности и вдали от источников нагрева (электроплита, батарея, прямые солнечные лучи). Расстояние от задней стены до устройства должно составлять не менее 10 см. Если вам трудно самостоятельно справиться с кулером в первый раз, вы всегда можете попросить курьера по доставке вам помочь. Он установит все необходимое оборудование: помпы, кулер, подставки и диспенсеры.

Наибольшим спросом пользуется питьевая артезианская вода, так как она содержит набор полезных микро- и макроэлементов, которые легко усваиваются организмом и обеспечивают его клетки живительной влагой. Ни чай, ни кофе, ни соки не смогут стать полноценной альтернативой. Известно, что даже двухпроцентный вододефицит может привести к тому, что организм начнет давать сбои. Поэтому компания, в которую вы обратитесь, обеспечит вам доставку чистой питьевой воды в одно и то же время на неделе. Вам не придется теперь выкраивать время для того, чтобы бежать в магазин и стоять в очередях. Вода отличного качества всегда будет у вас под рукой и для приготовления пищи, и для питья.