Одновременная подтяжка и увеличение груди

perdre-poitrineМногим женщинам знакома проблема, когда после лактации молочная железа резко уменьшается в размерах, а растянутая кожа никуда не девается. Грудь после этого обвисает. Что же делать в такой ситуации?

Существуют хорошая возможность одновременно подтянуть и увеличить грудь. Комбинированная маммопластика очень эффективна, поскольку позволяет сразу решить две проблемы.

Сегодня весьма распространены силиконовые имплантаты. Однако лишь их использование не позволяет вернуть молодость груди. После операции она продолжает висеть.

Преимущество методики увеличения груди одновременно с подтяжкой в том, что это только одно хирургическое вмешательство. И именно так многим женщинам удалось стать сексуальней и обрести уверенность в себе.

Провести комбинированную маммопластику можно несколькими способами. В каждом случае необходима консультация врача. Также специалист должен правильно подобрать имплантаты.

Наилучшим образом методика подходит для грудей 2-3-го размера. Процедура также помогает устранить некоторые другие проблемы. Касается это уменьшения слишком больших сосков, устранения выраженной асимметрии, корректировки эстетичности и прочего.

Одновременная подтяжка и увеличение груди дают важные преимущества:

  • стоимость одной операции ниже, чем двух;
  • женщине нужно проходить лишь один реабилитационный период;
  • нет необходимости подвергать свой организм двум наркозам.

Что касается возможных осложнений после операции, то их вероятность точно такая же, как и при любой иной маммопластике. Конечно, во многом результат будет зависеть от профессионализма пластического хирурга. Важно правильно подобрать имплантаты, учтя размера и особенности организма женщины. Если же будут допущены ошибки, то возможно дальнейшее прогрессирования птоза.

Существуют определенные рекомендации, придерживаясь которых, можно быстро прийти в норму после операции. Женщинам не стоит поднимать тяжести и совершать любые другие физические нагрузки. В противном случае возрастает вероятность оттека. Также потребуется в течение некоторого времени использовать специальный бюстгальтер, помогающий поддерживать грудь. Всего через одну неделю после операции можно возвращаться к работе. Полное же восстановление происходит обычно через три недели.

В нынешнее время операции по увеличению и подтягиванию груд получили широкое распространение. Они безопасные и дают возможность значительно улучшить свою внешность.