Массажные кресла Panasonic: функции, особенности, преимущества

Массажные кресла Panasonic: функции, особенности, преимущества
Массажное кресло Panasonic – это качественное японское изобретение, которое поможет любому человеку избавиться от повседневной усталости и расслабиться после рабочей деятельности. Изделия из коллекции бренда можно приобрести как для домашнего, так и для офисного использования: производительность сотрудников значительно вырастет благодаря возможности полезного отдыха.

Особенности массажных кресел Panasonic

Японские разработчики всегда создают актуальные инновации, которые положительно сказываются на результатах использования продукции:

  • Особый покрой обшивки в области спинки. Это не модный дизайнерский ход, а возможность проводить действительно глубокий массаж всей воротниковой зоны спины.
  • Функция локализации области массажа. Пользователь может самостоятельно определиться с подходящим диапазоном воздействия.
  • Точное и деликатное воздействие на тело человека. Вы получаете максимальные результаты без каких-либо неприятных ощущений.
  • Современный массажный механизм. Обеспечивает широкие и активные растирающие движения, а также мягкое покачивание роликов. При этом происходит глубокая проработка нужной области. Круговые поглаживания напоминают движения рук профессионального массажиста.
  • Максимально простое управление. Функциональный дистанционный пульт позволит не только выбирать нужные программы, но и запоминать индивидуальные настройки.

Многие модели оборудованы функцией сканирования: она позволяет выполнять массаж с учетом индивидуальных особенностей тела человека. «Умное» массажное кресло, цена которого соответствует отличному качеству, определяет активные точки воздействия и размер спины человека.

Другие преимущества кресел Panasonic

Любое массажное кресло из Японии оборудуется несколькими встроенными программами и возможностью менять уровень скорости. Для удобства пользователя можно откорректировать угол наклона спинки. Если вы предпочитаете элитные изделия и необычные возможности, обратите внимание на кресла Panasonic с дополнительными функциями:

  • музыкальное сопровождение для идеальной релаксации;
  • прогревание мышц: подушки и массажные ролики могут нагреваться до 40 градусов, обеспечивая эффективную проработку проблемных зон;
  • функция невесомости подарит незабываемые приятные ощущения, вы сможете расслабиться не только физически, но и эмоционально.