Какие оздоровительные процедуры ждут вас на курортах Мертвого моря?

more

Известное каждому своими чудотворными и волшебными целебными свойствами, Мертвое море имеет множество названий – Содомское, Восточное, Море Лота. По древним преданиям сама царица Клеопатра любила отдыхать на его берегах под щадящим солнышком.

Море имеет довольно большую глубину, и наполнено оно лечебными и полезными минералами и солями. Калий, магний, кальций – все они пребывают в предостаточном количестве в водах Мертвого моря. Избыток соли не дает жизни никаким организмам. Еще это море известно тем, что в нем нельзя утонуть, даже если человек совершенно не умеет плавать.

Для туристов доступно много интересных и оздоровительных услуг, таких как обертывание, ингаляция, грязевые аппликации и многие другие. Косметика Мертвого моря, одно из даров израильской природы, которое просто необходимо привезти из такой поездки. Правда, если вам совершенно некогда было бегать по магазинам и бутикам, не стоит расстраиваться, можете приобрести омолаживающий биоминеральный комплекс на портале dr-nona.org, тем более, что на многие позиции, представленного здесь ассортимента, предлагаются существенные скидки, а так же есть возможность оформить подарочный сертификат для своих друзей и близких.

На берегах Мертвого моря всегда солнечная погода, круглый год. Причем находиться под солнцем в районе моря можно долгое время, и совершенно нельзя обгореть. Так как лучи солнца проходят через множество фильтров.

Отдыхать можно на берегу моря или чуть подальше, в пансионатах, где цены значительно дешевле. Жилье можно выбрать на любой вкус – от дачного домика до солидного пансионата.

На курортах Мертвого моря можно вылечить множество заболеваний: ревматизм, дерматит, артрит, урологические, гинекологические, лор-заболевания, астму, бронхит, аллергию, заболевания пищеварительной системы, дыхательных путей и эндокринной системы. Этот список можно продолжать бесконечно. Каждое заболевание предпочтительнее лечить в определенное время года. Но в целом оздоровиться можно круглосуточно и каждый день. В лечебницах курорта проводится великое множество процедур. В этот список входят лазерная косметология, физиотерапия, омоложение, эстетическая коррекция, лечение псориаза и талассотерапия.

Каждому клиента подбирается индивидуальная программа лечения. В нее обязательно включают консультации некоторых специалистов, таких как косметолог, диетолог и терапевт. Стоимость проведенных процедур зависит от их интенсивности, сложности – подбираются услуги под разные ценовые категории. Чтобы связаться с другими клиниками и агентствами, используются телефон или электронная почта.

Чтобы добраться до курортов Мертвого моря, можно использовать такси или автобус из аэропорта Иерусалима Тель-Авив. Еще есть возможность добраться на поезде либо арендованном автомобиле.