Интересные факты о медицине в Германии

sb10063567v-001

Стоит попробовать изложить медицинские интересные факты. Возможно, некоторые вы и знали, а о других впервые услышите здесь. Приступим?

Самые интересные медицинские факты

В Германии может многое удивить. Ведь у них все не так как у нас в стране. Врачи, которые начинают работу за границей полностью меняют свои методы работы. Так как в Европе работают с пациентами по-другому. Лечение в Германии существенно отличается.

Многие удивляются на приеме у врача. Так как он ничего не будет записывать о своем пациенте. И это нормально. Не думайте, что у него феноменальная память. Просто здесь обычно врачи все записывают на диктофон. Поэтому врач будет разговаривать, будто сам с собой.

Во время вызова скорой помощи обычно приезжают медработники, но не врачи. Только на сложный случай врач будет приезжать к пациенту. В Германии на врача учатся 11 лет минимум. Все манипуляции, которые связанные с болью, проводят под наркозом. Пусть то будет введение зонта или удаление аденоидов.

Плохо себя чувствуете и нужно срочно отправиться в больницу? Тогда страховка покроет услуги такси. Только для этого сохраните чек. Каждый должен иметь мед страховку, если он сейчас живет в Германии. Малоимущим и беженцам государство само оплачивает страховку. Она совсем не отличается от обычно страховки. Она оплачивает пересадку сердца и даже замену суставов, а стоматолога нужно будет оплатить самостоятельно. Хотя если человек регулярно его посещает, то часть может быть оплачена страховкой.

Говорят, что зарплата патологоанатома самая высокая среди врачей. Они зарабатывают отличные деньги на данной специальности. Когда будете лежать в больнице, то вам предлагают меню питания на ваш выбор. Там почти как в ресторане или кафе. А обед состоит из трех блюд. Обязательно подадут десерт.

К сожалению, недержание мочи в наше время является достаточно распространенным явлением. Чтобы минимизировать неприятные последствия этого, предлагается перейти на сайт, где недорого предлагается весьма широкий выбор урологических катетеров от лучших мировых производителей.