Достоинства польской медицины

Достоинства польской медицины

Чем отличается система медицинского обслуживания в Польше от других европейских стран? Государственное здравоохранение в Польше начинается с посещения кабинета врача общей практики. Сменить поликлинику и врача можно по истечении года бесплатно. Гинекологи, акушеры, психиатры в Польше не требуют никакого направления.

По направлениям от терапевта совершается госпитализация и отправление на санаторно-курортное лечение. Для тех, у кого имеется страховой медицинский полис, лечение у стоматолога в Польше бесплатное. По дорогам Польши можно прогуляться и на велосипеде. Если интересуют велосипеды merida, подробную информацию можно почитать на сайте в сети интернет. Представлены горные велосипеды (женские, мужские) по доступным ценам.

Право на медицинское обслуживание в Польше имеет каждый работающий здесь человек независимо от национальности. Взносы на медицинское страхование обязан платить каждый гражданин. В декретном отпуске женщинам выплачивается хорошее пособие. Не только гражданин Польши, но и трудоустроенный иностранец, имеет в Польше все права.

Аптечная сеть в стране отличная, дефицита лекарственных средств не наблюдается. Очень много дежурных аптек, которые работают круглосуточно. Основным недостатком модно назвать очереди в поликлиниках. Специальных прививок для въезда на территорию Польши делать не нужно. К каждому гражданину в стране относятся с уважением и очень доброжелательно. Очень популярен сегодня и медицинский туризм. Медицинский центр «Под Градынями» очень популярен. Это прекрасный оздоровительный комплекс, здесь лечат артроз, болезни дыхательной и нервной системы. Вам проведут полный курс диагностических процедур.

Диагностику заболеваний проведут на высококачественном диагностическом оборудовании, вам помогут пройти бальнеологическое лечение, обучат приемам релаксации и расслабления. Лечение способно удовлетворить и самых взыскательных клиентов. Здесь помогут укрепить иммунитет, познакомят с достопримечательностями прекрасной Польши. Вам никогда не нахамят, а дороги тут просто отличные.