Донорство органов в Великобритании

Донорство органов в Великобритании

Тедди Хьюстон, родившийся в Кардиффе, Великобритания, с редким заболеванием и проживший 100 минут, по решению родителей стал одним из самых маленьких доноров органов.

Родители Тедди знали еще на шестом месяце беременности, что его жизнь будет очень короткой.В первые несколько недель, когда шла закладка органов и тканей в утробе матери, мозг Тедди остановился в развитии.Это редкое состояние науке известно как анэнцефалия.

Для Джесс и Майка, родителей Тедди, он будет драгоценным человеком, жил ли он в течение нескольких дней, несколько часов или если он не задышал бы вообще. Для них не было разницы, какой по продолжительности была бы жизнь их сына. От этого она не становилась бы менее ценной. Родители Тедди хотели, чтобы появление их малыша на свет не было напрасно, чтобы он смог спасти жизни другим. Они хотели две вещи. Во-первых, чтобы Тедди крестили. Во-вторых, чтобы его органы были пожертвованы после смерти.

По исполнении первой воли родителей и после смерти малыша, специалисты педиатрического центра в Кардиффе начали немедленную подготовку к операции по изъятию донорских органов, которые спасут не одну детскую жизнь.

Анализ крови на Биохимию в СПб сделать довольно просто. Он необходим для постановки правильного диагноза, поэтому прежде чем приходить на процедуру, необходимо подготовить свой организм, чтобы данные были правильными. Соблюдения предписаний для точного результата обязательны.