Аппарат для электролечения МІТ-ЕФ2

Аппарат для электролечения МІТ-ЕФ2
Физиотерапия – направление в медицине, которое основано на применении в отношении больного различных физических факторов, таких как свет, тепло, электричество, вода и так далее. Таким образом, воздействуя на тело человека различными физическими свойствами данных факторов, можно добиться эффекта излечения.

Физиотерапия уже многие годы используется в медицинских учреждениях всего мира для лечения различных заболеваний. Принцип работы данной методики заключается в том, чтобы снизить нагрузку на тело человека, тем самым обеспечив естественное выздоровление организма. При помощи физиотерапии на сегодняшний день лечат множество заболеваний, связанных с опорно-двигательной системой, сердечно-сосудистой системой и множество других недугов.

В данной сфере используются аппараты для физиотерапии различных марок и категорий. Одним из распространенных является аппарат для электролечения МІТ-ЕФ2 Биомед. Данный прибор используется для рефлексотерапии, при этом он использует как импульсный, так и постоянный ток для осуществления лечения. С помощью аппарата МІТ-ЕФ2 Биомед в основном осуществляют электрофорез.

Электрофорез – это способ лечения, который сочетает в себе медикаментозное лечение под воздействием электрического тока, что во много раз усиливает действие лекарств. Такой эффект получается благодаря тому что лекарство приобретают ионизированную форму, а тело человека под воздействием тока приобретает свойство реактивности, что позволяет добиться желаемого результата даже при небольших дозах лекарства. Также подобный метод лечения позволяет намного сильнее пролонгировать действие лекарственного препарата. Поэтому срок действия препаратов увеличивается, а доза уменьшается, что благоприятно сказывается на организме человека.

Лечение электрофорезом осуществляет только в сочетании с препаратами, которые невосприимчивы к электрическому току, так как электрический ток может вызвать эффект распадения лекарства на ионы или абсорбции ионов на лекарстве. Приобрести аппарат МІТ-ЕФ2 Биомед можно в любой организации, занимающейся продажей медицинской техники.