Клинику Нордоберпфальц наградили за отличное обслуживание

nowfo

Для федерального союза Bunter Kreis (АО Клиника Нордоберпфальц) самое главное — это помочь людям увеличить семью. Теперь с помощью Фонда поддержки тяжелобольных он и сам станет немного больше. Финансовые средства, полученные союзом в виде пожертвования, помогут нанять дополнительный обслуживающий персонал.

Когда дети появляются на свет раньше времени, семьи получают в федеральном союзе Bunter Kreis при Детской поликлинике Нордоберпфальц полноценную помощь. За это представители фонда вручили персоналу, который осуществляет социально-медицинское обслуживание пациентов, большой чек на 10 000 евро.

Директор по организации ухода за больными Томас Балдауф подчеркнул размер пожертвования. Клиники получили его за обслуживание семей с недоношенными детьми, которое крайне необходимо. Согласно главному врачу детской поликлиники, доктору медицинских наук Фрицу Шнебле, поскольку больничные кассы такое не оплачивают, без пожертвований было бы тяжело осуществлять последующее стационарное и амбулаторное наблюдение за пациентами.

Директор союза Bunter Kreis Марина Фристер рассказала, как медицинские работники часто проделывают большой путь, чтобы навестить семью, так как они стараются обеспечить плавный переход от стационарного лечения к амбулаторному. В Клинике Нордоберпфальц пациентов всегда обслуживают на высоком уровне.