«ТитАн» — лечение позвоночника в Санкт-Петербурге

"ТитАн" - лечение позвоночника в Санкт-ПетербургеСегодня в петербургской клинике «ТитАн» с использованием различных восточных и европейских методик успешно лечат различные заболевания опорно-двигательного аппарата и суставов. В отличие от большинства подобных заведений, в которых стандартный курс лечения занимает не менее 8 процедур, специалистам «ТитАна» удается своих пациентов ставить на ноги за 5-6 сеансов.

Для выявления причин заболевания в клинике используют уникальную методику под названием пальпаторная диагностика, которую разработал и внедрил главный врач клиники Андрей Борисович Титарчук. Добиться наилучших результатов в лечении специалистам позволяет применение не одного, а сразу нескольких методов, дополняющих друг друга. Кстати, главный врач лично контролирует процесс лечения каждого пациента и проводит окончательный его осмотр на момент завершения лечебного курса. Для врачей клиники «ТитАн» сколиоз позвоночника лечение которого раньше затягивалось на долгие годы, сейчас не является сложной болезнью, ведь для борьбы с ним используют несколько современных эффективных методик, среди которых иглоукалывание и мануальная терапия.

Кстати, в клинике «ТитАн» кроме сколиоза успешно лечат остеохондроз, артроз и артрит, мигрень, головокружение, а так же боли в различных частях тела и прочие заболевания связанные с позвоночником и костями. Несмотря на то, что лечение позвоночника в санкт-петербурге осуществляют во многих медицинских заведениях города, клиника «ТитАн», в ходе конкурса, организованного газетой «Комсомольская правда», была признана лучшей в Петербурге и получила премию. Для того, чтобы записаться на прием к врачу не обязательно ехать в клинику, достаточно зайти на официальный сайт компании и в специальном разделе записаться на прием к врачу, заполнив все необходимые данные. Кроме того, здесь же в режиме онлайн можно задать специалисту любой интересующий вас вопрос, либо почитать отзывы о деятельности клиники.

Кстати, если говорить о ценах, то они вполне приемлемые для клиники такого уровня. В частности, первое посещение обойдется пациенту в 1350 рублей, столько же будет стоить первичная консультация узкого специалиста. Больше всего придется заплатить за то, что процесс лечения будет контролировать главный врач клиники – Андрей Борисович Титарчук, около 3 тысяч рублей, однако результат лечения не заставит себя долго ждать.