Рыбы лечат кожные заболевания в Турции

Рыбы лечат кожные заболевания в Турции
Так как ни вирус, ни любая другая болезнь не может распространяться по воде, лечение псориаза рыбами является полностью безопасным. Эта процедура не оказывает каких-либо побочных эффектов.

Однако стоит иметь в виду, что лечение в термальном центре Balıklı ( Турция) не гарантирует окончательного излечения псориаза, но при этих процедурах удается достичь удивительно хороших результатов и они помогают предотвратить возникновение новых очагов псориаза в течение нескольких месяцев.

Рыбы из термального источника в Balıklı быстро приобрели славу очень хороших дерматологов. Расстройства кожи, таких как акне, экзема и псориаз могут быть успешно вылечены с помощью этих маленьких существ. Рыбки из семейства карповых — Cyprinion macrostomus и Garra Rufa Obtusa творят чудеса в водоеме с температурой 37 градусов. В связи с невероятным целебным даром лечить некоторые из самых острых форм псориаза, ученые стали назвать их «доктор рыба» или «целители».

Высокая температура воды в термальных источников в Кангале делает невозможным выживание пищевых организмов в них. При отсутствии природного источника питательных веществ в прудах, покрытая мертвыми клетками кожа человека оказалась чрезвычайно привлекательной для рыб, так как это доступный источник для получения необходимого питания.