Методики лечения варикоза в Европе

Методики лечения варикоза в ЕвропеНа сегодняшний день многие люди страдают варикозным расширением вен. Данный патологический процесс представляет из себя поражение вен, в результате которого происходит ослабление венозных стенок и образование «узлов», что приводит к генетическому дефекту. Данное заболевание является наиболее распространенным. Обычно чаще всего страдают женщины, у мужчин заболевание проявляется реже.

Для мужчин варикоз и армия понятия несовместимы. Если вовремя не заняться лечение самой болезни, она может обостриться, что может привести к серьезным осложнениям. Чаще всего для лечения варикозного расширения вен используют хирургическое вмешательство.

Хорошая операция — это залог будущего состояния пациента. Медицина в Европе обладает большими преимуществами при лечении данных заболеваний. Само лечение осуществляется с помощью новейших методик и при помощи квалифицированных врачей. В Германии, к примеру, в клиниках применяют различные методы. Одним из них является стриппинг. С помощью него удаляют пораженные участки больной вены. При этом уменьшается время реабилитации и улучшается косметический эффект.

Можно также использовать ультразвуковую терапию, сама операция проводится под местной анестезией, после ее применения пациент может вернуться к обычной жизни уже после суток. Если Вы хотите избежать надрезов, то можно использовать флебэктомию. Операцию производят с помощью проколов. Швы при этом не накладываются, а стягиваются специальным пластырем. Плюсом этой методики является то, что следов после операции практически нет.