Лучшие виниры по оценкам Голливуда!

Лучшие виниры по оценкам Голливуда!
Событие, произошедшее в 1937 году положило начало современному стандарту улыбок голливудских звезд. В это самое время стоматолог Чарльз Пинкус провел коррекцию зубов винирами всемирно известной певице и актриссе Мерлин Монро. А уже в начале 50х термин “голливудская улыбка” стойко укоренился в сознании публичных людей Америки и Европы.

Голливудские виниры сегодня приобрели специальное название: люминиры. На данном этапе развития стоматологии не придумано лучшего способа коррекции зубов. Люминиры используют в следующих случаях:

  • Потемнение или пожелтение эмали и Ваши зубы не поддаются никаким методам отбеливания
  • Надколотый, треснутый зуб
  • Старая, неудачная пломба
  • Незначительное искривление зубов. Например, слегка повернутые вокруг своей оси или один передний зуб выходит за соседний
  • Диастема
  • Неидеальная форма либо зубы разного размера

Но специалисты не советуют ставить люминиры людям с серьезными нарушениями прикуса, заболеваниями десен. Они не подойдут Вам если есть привычка часто сильно сжимать челюсти: в таком случае накладки на зубы — виниры, люминиры, просто отпадут.

Если Вы решились поставить голливудские виниры в Киеве, то достоинствами данного выбора станут:

  • Идеальный, естественный вид. Пластины крепятся на специальный клей, который делает зуб полупрозрачным (подобно натуральному)
  • Люминиры изготавливаются американской компанией Cerinate по запатентированной технологии. Имеют толщину, не превышающую 0.5 миллиметров.
  • Пластины ультратонкие, но очень крепкие (изготовлены из сверхпрочной керамики)
  • На люминирах не образовывается налет, они не меняют своего цвета
  • Коррекция проводится без обточки. После снятия данных виниров зуб остается целым и здоровым
  • Срок службы более 20 лет. Гарантию предоставляет американский производитель
  • Можно использовать как защиту чувствительных зубов

К недостаткам можно отнести стоимость виниров голливудских, в которую входит изготовление и доставка. Украинские стоматологии предлагают люминиры по цене около 8-10 тысяч грн. за зуб. Достаточно недешевое удовольствие, особенно если исправлять ряд полностью. Также нужно учесть, что быструю коррекцию в данном случае не проведешь – время ожидания голливудских виниров составляет примерно месяц.

Сегодня сложно найти голливудскую звезду, которая не прибегала к протезированию люминирами. Примером может послужить исправленная зона улыбки Криштиану Роналду. У футболиста были слишком тусклые, мелкие зубы. Между “единицей” и “двойкой” с обеих сторон виднелись большие зазоры (диастемы). Но сейчас идеально ослепительная улыбка Роналду сводит с ума тысячи поклонниц.

Актер Джордж Клуни с помощью люминиров скрыл стертость, а также желтизну зубов. Певице Шерил Коул пришлось установить голливудские виниры чтоб выстроить ранее разноразмерные зубы в единый ряд. Хиллари Дафф, на ряду, со своими коллегами тоже красуется идеальной улыбкой с постеров журналов. С помощью люминиров она избавилась от желтизны и скученности зубов.

Мало купить виниры, качественно установить – нужно еще уметь правильно за ними ухаживать. Обязательна тщательная чистка пару раз в день, периодическое посещение стоматолога. Нельзя кусать слишком твердую пищу, даже груши и яблоки стоит употреблять кусочками. Хоть люминиры крепкие – все равно нужно помнить, что у Вас протез, с которым нужно быть поосторожней. Если хочется разозлиться и сильно сжать челюсти – лучше просто вспомните сколько денег Вы отдали за голливудские виниры и мило улыбнитесь.