Эффективная терапевтическая стоматология. Лечение зубов.

Эффективная терапевтическая стоматология. Лечение зубов.

Современные стоматологические кабинеты существенно отличаются от тех, что нагоняли страх на обывателя ещё несколько лет назад. Посещение кабинета оттягивалось, сколько возможно, лишь бы не слышать шум бор — машины, не чувствовать запах жжёных зубов, не кричать от боли.

К зубному врачу шли после нескольких бессонных ночей, когда терпеть зубную боль уже не было сил. А отправиться в стоматологический кабинет для профилактического осмотра мало, у кого хватало мужества.

Сейчас – совсем другое дело! Сверкающие никелем и чистотой кабинеты, с удобными креслами, доброжелательным персоналом, но самое главное – с самым современным оборудованием и лекарственными и обезболивающими средствами нового поколения, которыми обладает стоматология «Академи Дент» в Москве.

Стоматология Кабинеты терапевтической стоматологии предоставляют услуги по лечению и профилактике кариеса, пульпитов разной сложности, в том числе и их осложнений – периодонтитов.

Самым распространённым из перечисленных заболеваний считается кариес. Возникает он у людей любого возраста: от детей до стариков. Заболевание опасно тем, что без адекватного лечения приводит к полному разрушению зубов. Возникнув, кариес быстро прогрессирует, поэтому при первых его признаках необходимо как можно скорее посетить зубоврачебный кабинет.

Причина кариеса — болезнетворные бактерии, продуктом жизнедеятельности которых является кислота, разрушающая самые твёрдые ткани в организме человека – зубную эмаль. Опасность возникновения кариеса увеличивается при наличии зубного налёта или, как его ещё называют, зубного камня.

Для специалистов в области терапевтической стоматологии главным итогом проведённого лечения инфицированных зубов считается их сохранение. Для этого предпринимается целый комплекс мер:

— инфицированные ткани полностью удаляются;

— имеющиеся полости очищаются и дезинфицируются;

— осуществляется пломбирование больного зуба с целью восстановления его естественного вида.

Все манипуляции стоматология в Новокосино проводит с применением обезболивания, для этого используются современные препараты самого высокого качества, не дающие побочных эффектов и препятствующие возобновлению боли после проведённого лечения. Современные пломбировочные материалы не только позволяют восстановить естественный внешний вид зуба, но и восстановить его функциональность. После проведённого лечения зуб, возвращённый к жизни, невозможно отличить от здорового. А зачастую, больные зубы после лечения выглядят более эстетично, чем здоровые.