Нитевой лифтин — эффективный способ в борьбе за красоту!

Нитевой лифтин пользуется огромной популярностью среди женщин, так как позволяет сделать кожу моложе.

woman-looking-into-mirrorПластическая хирургия в Москве дает возможность каждому желающему сделать нитевой лифтинг лица. Эта процедура пользуются невероятной популярностью за счет своей эффективности. Морщины доставляют дискомфорт многим женщинам, и представительницы прекрасного пола ищут все новые способы вернуть былую красоту. Нитевой лифтин — эффективный метод в борьбе с морщинами. В молодости кажется, что внешняя привлекательность — нечто само собой разумеющееся. Но с годами это мнение меняется. Тут на помощь приходит пластическая хирургия. Цены на услуги — очень привлекательные.

Преимущества

Клиника пластической хирургии помогает женщинам вернуть себе овал лица, омолодить его. Результат после процедуры держится много лет, что уже оценило огромное количество пациенток. Здесь делаются не надрезы, а микронасечки, после которых на коже не остаются рубцы. После того как проведен нитевой лифтинг (фото до и после можно посмотреть в клинике), вокруг введенных нитей появляется каркас из новой соединительной ткани. Он отлично подтягивает и делает крепче овал лица. Конечно, результат зависит также от того, в каком состоянии находится кожа, какой возраст у пациентки, имеются ли у нее вредные привычки.

Когда нужно сделать нитевой лифтинг?

Если наружные края бровей опущены, есть брыли, носогубные складки, нужно обратиться к специалисту, который сделает нитевой лифтинг. Цена отличается своей демократичностью, поэтому практически каждая женщина может ее себе позволить.

Не стоит бояться процедуры: она проводится под местной анестезией, поэтому является абсолютно безболезненной. Сперва врач вводит специальную иглу под кожу пациента, когда она выходит на конечной точке разметки, за ней проходят нити. Их концы обрезаются и укладываются в кожный покров либо подтягиваются. После того как завершается тредлифтинг, нет необходимости в госпитализации, поэтому пациентки через непродолжительное время возвращаются к привычной жизни.

Несмотря на то, что процедура на первый взгляд кажется простой, доверить свое лицо нужно только квалифицированному специалисту. Клиника пластической хирургии в Москве содержит в своем штате опытных врачей, которые имеют огромный опыт работы и необходимые знания. Все это гарантирует качественный продолжительный результат. Ни в коем случае нельзя обращаться в незарекомендовавшие себя клиники. Нужно прибегать к помощи профессионалов!