Лечение рака печение за рубежом

lecheniye-rakaОнкологические заболевания довольно часто случайно обнаруживают при обследовании организма, даже если жалоб как таковых у человека нет. Но чтобы составить полную картину заболевания, больного направляют на более подробные исследования. Все чаще люди с диагнозом «рак» ищут помощь в клиниках других стран, где медицина шагнула далеко вперед и шансы на выздоровление есть почти у каждого. Конечно, стоимость диагностики и лечения в лучших клиниках мира совсем не низкая, но жизнь человека оценить вообще невозможно, поэтому за здоровье нужно бороться любой ценой!

Как выбрать клинику для лечения рака печени?

Хорошим помощником в этом вопросе является портал Букимед: здесь указаны только передовые онкологические отделения — с большим опытом в лечении данного заболевания. Стоит отметить, что однозначный ответ на вопрос о том сколько стоит лечение рака печени дать невозможно, так как это зависит от многих факторов:

  • стадия онкологического заболевания;
  • наличие сопутствующих заболеваний;
  • необходимые диагностические исследования;
  • специфика лечения рака в конкретном учреждении.

Цены, указанные здесь http://ru.bookimed.com/article/skolko-stoit-lechenie-raka-pecheni/, помогут пациенту спланировать бюджет и подобрать клинику для лечения соответственно своим материальным возможностям. Правда, полную стоимость лечения и диагностики могут назвать непосредственно после консультации у специалистов конкретного учреждения.

Где лечить рак печени?

Портал Букимед рекомендует клиники только с хорошей репутацией. Среди них можно выделить такие учреждения:

Университетская клиника Мюнхена — известна во всей Германии и далеко за ее пределами, ведь здесь проводятся и эффективно внедряются в практику научные разработки, позволяющие победить рак печени раз и навсегда.

Медицинский центр имени Ицхaка Рaбина (Израиль) — на его базе действует онкологический центр Давидов, хорошо зарекомендовавший себя в успешном лечении онкологии печени.

Мемориальный онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга (США) — один из самых лучших центров лечения онкологических патологий в США. Стоимость лечения в этой клинике выше, чем в других учреждениях с таким же направлением, но баланс соотношения цена-качество строго соблюдается.