Лечение и оздоровление на курорте Бад-Пирмонт

Бад-Пирмонт
Бад-Пирмонт

Государственный курорт Бад-Пирмонт (Нижняя Саксония) расположен в горах Везербергланд и относится к самым богатым традициями и самым известным немецким курортам. Он существует уже несколько столетий. На протяжении 500 лет здесь используются такие природные лекарства, как лечебная грязь, рассольные воды и природная углекислота. Наряду с целебными источниками они помогают вернуть людям здоровье. В 20-ом веке Бад-Пирмонт стал одним из лучших в Германии. Курорт пользуется хорошей репутацией благодаря целебной силе своих многочисленных минеральных источников и разнообразию методов лечения. Там можно поправить здоровье и просто отдохнуть. Сейчас природные лекарства активно используются для лечения и оздоровления организма. Восстановлению хорошего самочувствия способствует мягкий горный климат.

Специалисты, которые работают на курорте, предлагают гостям самые разные профилактические и лечебные программы. Каждый год в Пирмонт приезжает больше 65 000 человек. В рамках процедуры признания города грязевым и минеральным курортом было соблюдение особых требований, которые предъявляются к таким местам.

Список услуг довольно большой: кинезитерапия, лечебная гимнастика, фототерапия, водные углекислотные ванны и грязевые ванны, обертывания природной грязью, все виды массажа, релаксационаая терапия, диетотерапия и т. д. Организуются также круглые столы для повышения квалификации специалистов в таких областях, как дерматология, медицина внутренних органов, гастроэнтерология, психотерапевтическая медицина и ортопедия.

Для укрепления позвоночника применяется интенсивная терапия. Она хорошо помогает исправить нарушение осанки и вернуть подвижность. Индивидуальная программа движения и релаксации рассчитана на десять дней.

Природная грязь успешно используется для лечения гинекологических заболеваний и для ослабления болей в мышцах и суставах.

Бад-Пирмонт
Бад-Пирмонт
Бад-Пирмонт
Бад-Пирмонт
Бад-Пирмонт
Бад-Пирмонт