Лечение в частной израильской клинике Герцлия Медикал Центр

hmc-o-3__-2_adjust

По статистическим данным, в России смерть от сердечно-сосудистых заболеваний составляет 57 процентов, и таких неутешительных показателей нет ни в одной стране мира. Но такая перспектива не угрожает людям, которые живут в Израиле, так как эта страна признана мировым лидером в области кардиологии и кардиохирургии. Израильские специалисты разработали многие новейшие методики лечения болезней, которыми руководствуются врачи многих других стран.

Кардиохирургия в Израиле – это динамическая медицинская отрасль, в которой активно используются все самые передовые достижения современной технологии лечения. Поэтому израильская клиника «Герцлия Медикал Центр» имеет уникальное оборудование, на котором проводятся сложные операции на сердце и кровеносных сосудах. Каждый год специалисты этой клиники выполняют более пяти тысяч уникальных и сложных операций. Для оценки состояния больного выполняются следующие диагностические процедуры:

  • компьютерная томография сердца;
  • сцинтиграфия и ангиография сердца;
  • МРТ сердца.

Клиника «Герцлия Медикал Центр» объединила под своей крышей специалистов, которые считаются самыми лучшими в лечении раковых заболеваний. Если пациенту поставлен диагноз «рак» — медлить нельзя ни в коем случае, ведь речь идет о человеческой жизни. Онко-хирурги, онко-урологи и онкологи этой израильской клиники имеют более 20 лет безупречного опыта работы. В клинике имеется патологическая лаборатория, в которой проверяют изъятые при биопсии ткани и поэтому диагностика для раковых больных очень важна, ведь иногда диагнозы, поставленные нашими врачами, просто не подтверждаются.

cropped

Статистика показывает, что 20% семейных пар, планирующих рождение ребенка, сталкиваются со многими трудностями. ЭКО в Израиле (экстракорпоральное оплодотворение) считается самой эффективной репродуктивной технологией и тысячи пациентов смогли осуществить свою мечту – у них рождается здоровый и долгожданный малыш. В клинике «Герцлия Медикал Центр» помогут осуществить мечту любой женщины, ведь лечение бесплодия здесь является очень эффективным.

Нейрохирургия в этой израильской клинике специализируется на оперативном лечении патологических состояний центральной нервной системы. В отделении нейрохирургии успешно выполняют все виды операций на спинном и головном мозге с использованием самых современных технологий. Высококвалифицированные специалисты могут вылечить все болезни: грыжи и опухоли позвоночника, менгиому, глиому и многие другие. В медицине Израиля уже давно на смену открытым традиционным оперативным вмешательствам пришли роботизированные малоинвазивные процедуры, которые значительно снижают риск повреждения спинного и головного мозга.

Если вы заботитесь о своем здоровье и хотите получить высококвалифицированное лечение с минимальными рисками – обращайтесь в израильскую клинику «Герцлия Медикал Центр» и высококвалифицированные специалисты помогут решить любую вашу проблему со здоровьем.

HMC_palata