Реабилитационный центр Häring в Австрии

Реабилитационный центр Häring
Реабилитационный центр Häring

Реабилитационный центр Häring (Rehabilitationszentrum Häring) был открыт после многолетней реконструкции в 2011 году. Сейчас он является одним из самых современных центров по лечению пациентов с тяжелыми травмами в Европе и в Западной Австрии.

Центр Häring специализируется на реабилитации и восстановлении пациентов при повреждении спинного мозга, после ампутаций, неоднократных травм, а также травм опорно-двигательного аппарата.

Учреждение открылось еще в 1973 году, и с тех пор пациентам после лечения острого заболевания гарантируется оказание медицинских услуг на самом высоком уровне.

«Люди учатся возвращаться к нормальной жизни после самых тяжелых травм и снова обретать самостоятельность, насколько это возможно. Так как самостоятельность означает независимость и качество жизни», — сказала во время открытия после реконструкции директор страховой компании AUVA Ремер.

Каждый год лечение здесь проходят около 1200 пациентов. Клиника обеспечивает качественное обслуживание, которое осуществляется специально обученным ухаживающим персоналом и врачами самых разных специальностей.

При назначении лечения спортивные терапевты и физио-, и эрготерапевты исходят из индивидуальных потребностей больных. Узкоспециальная дополнительная квалификация – это гарантия назначения оптимального лечения, особенно для людей с тяжелыми травмами. Кроме того, к услугам пациента психологи и социальные работники, которые помогают им снова вернуться в профессию.

«Наша команда медиков и ухаживающего персонала гарантирует само качественное лечение. Мы предлагаем широкий выбор услуг, в том числе в области физио-, и эрготерапии, психологии и логопедии. У нас есть два терапевтических бассейна и тренажерный зал с самыми современными устройствами. Но больше всего мы гордимся нашими спортивными тренажерами для инвалидов», — говорит главный врач, профессор, доктор Йонас.

В реабилитационном центре Häring в целом 76 современно оборудованных палат, которые рассчитаны на 136 пациентов, проходящих комплексную реабилитацию. Во всех палатах есть балкон и просторная ванная. Кроме того, рядом с кроватью — телевизор, радио и телефон.

Реабилитационный центр Häring
Реабилитационный центр Häring
Реабилитационный центр Häring
Реабилитационный центр Häring
Реабилитационный центр Häring
Реабилитационный центр Häring