Радонотерапия на курорте Бад-Хофгаштайн

Бад-Хофгаштайн
Бад-Хофгаштайн

Альпийские термы города Бад-Хофгаштайн предлагают море удовольствия и отдых для всей семьи. Кроме того, на курорте можно оздоровиться, пройти лечение и реабилитацию.

В распоряжении гостей города крытые и открытые бассейны с термальной водой, солнечный луг и тихие оазисы с видом на горы. Только для женщин предназначено заведение Ladies World, в котором есть сауна, паровая ванна, солярий, крыша-терраса для отдыха и расслабления, а также чайный бар.

Лечение в Бад-Хофгаштайне рекомендуется людям с болезнью Бехтерева, спондилоартропатией, ревматоидным артритом, дегенеративными изменениями позвоночника, артрозами больших и малых суставов, фибромиальгией, заболеваниями кожи и дыхательных путей.

На этом курорте можно пройти лечение радоном. Для этого используются термальная вода, паровая ванна и лечебная штольня. В зависимости от степени тяжести и вида заболевания, а также от телосложения пациента медики составляют индивидуальную программу терапии.

Процент довольных лечением гостей значителен: до 90% пациентов рассказывают об ослаблении жалоб, улучшении качества жизни и уменьшении количества потребляемых медикаментов.

Радоновая терапия эффективна прежде всего, при хронических заболеваниях двигательного аппарата, дыхательных путей и кожи. Кроме того, она отлично подходит для укрепления иммунитета.

Радон оказывает положительное воздействие на обмен веществ в костях и уменьшает и в комбинации с захватывающим горным миром Гаштайна, так называемая «долина здоровья» может стать источником новой жизненной энергии.

Здоровое сбалансированное питание, включающее местные и сезонные продукты помогает оздоровиться.

Благодаря тому, что Бад-Гаштайн расположен высоко в Альпах, организм курортников усиленно снабжается кислородом, что дополнительно способствует улучшению здоровья.

В долине Гаштайн много разнообразных возможностей поддерживать свое тело в отличной форме. Например, чтобы защитить себя от развития остеопороза, здесь можно заниматься Скандинавской ходьбой или прогуливаться пешком. Движение и регулярные спортивные тренировки помогают укреплять не только мышцы, но и кости.

Бад-Хофгаштайн
Бад-Хофгаштайн
Бад-Хофгаштайн
Бад-Хофгаштайн
Бад-Хофгаштайн
Бад-Хофгаштайн
Бад-Хофгаштайн
Бад-Хофгаштайн