Жировая ткань не пропадет без дела

surgeon_liposac

Установка имплантатов, как совершенно чуждого организму предмета, является отправной точкой для отказа от операции среди большого количества женщин. Естественность ценится в современном обществе все больше, что также является весомым противовесом в споре о применении искусственных имплантатов. На данный момент существует методика, позволяющая совместить две процедуры, о которых мечтают многие женщины, воедино. Лишние жировые отложения могут переменить место своей дислокации самым удачным образом. Вожделенная процедура по удалению излишек жировой ткани – липосакция цены на которую являются достаточно высокими, плавно перетекает в процесс увеличения груди.

Липолифтинг позволяет придать дополнительный объем и улучшить форму молочной железы без применения чужеродных компонентов. Жировые клетки берутся у пациентки из зон с их большим скоплением. После чего производится обработка взятого материала на центрифуге. Это необходимо для удаления излишек жидкости, крови и лимфы, а также частей разрушенных клеток. Подготовленный материал является идеальным базисом для увеличения грудных желез жиром. Данный метод характеризуется отсутствием возможности отторжения имплантируемого вещества, так как ткань имеет то же происхождение что и имплантируемый материал. Аллергические реакции в этом случае маловероятны.

Комплекс проводимых процедур позволяет значительно снизить стоимость коррекции нескольких зон одновременно. При увеличении груди отсутствует такая статья расходов, как покупка имплантата. Материал берется непосредственно из организма пациентки, что гарантирует его приживаемость. Помимо уменьшения стоимости нескольких процедур, которые совмещаются в единое целое, идет сокращение времени на восстановление. Идеальные формы будут доступны гораздо раньше.

Данный вид операционного вмешательства не оставляет видимых швов на груди, что является значительным преимуществом. Процесс восстановления идет в разы быстрее, чем при применении силиконовых имплантатов. Во время операции хирург имеет возможность регулировать и корректировать форму и симметрию непосредственно на месте благодаря наличию дополнительного материала для имплантации под рукой. Кардинально поменять форму и размер грудных желез при помощи такого метода конечно не получится. Максимально можно увеличить грудь на 1,5 размера.

Липолифтинг обладает свойством улучшения естественной формы груди, и придания коже эластичности и более привлекательного внешнего вида. Данный метод является эффективным средством борьбы с обвисанием груди, появлением растяжек. Увеличение полноты молочной железы возможно только в случае, если у пациентки есть избыток жировой ткани. Для худых девушек и женщин этот метод не применим. Также существует ряд ограничений в связи с состоянием здоровья и наличием хронических заболеваний.