Лечение на курорте Орошхаза

Орошхаза
Орошхаза

На юго-востоке Венгрии находится красивый городок Орошхаза (Orosháza), который считается культурным и экономическим центром региона. Здесь туристы могут посетить интересные музеи и картинные галереи или полюбоваться более чем двумя тысячами разных видов растений в дендрарии Rágyánszki. Однако главная ценность города – уникальная природная минеральная вода. Любители оздоровительных процедур часто называют монументальные термы Орошхазы «жемчужиной». Рядом с курортом находится также популярное у туристов и местных жителей озеро Gyopáros.

Термы Орошхазы расположены в идиллическом районе Венгрии Gyopáros, где наряду с красивым озером имеется огромный парк. Один из врачей подтвердил целебные свойства местной воды еще в 1869 году. С тех пор каждый год сюда приезжает много людей, чтобы поправить свое здоровье. Вода из двух термальных источников используется для лечения и регенерации. Специалисты, которые работают на курорте, предлагают гостям города лечебную гимнастику, физиотерапию и лазерную акупунктуру. Кроме того, в программу лечения могут быть включены лечебный бассейн, подводный душ-массаж или электротерапевтические процедуры.

Благодаря высокому содержанию гидрокарбонатов лечение в Орошхазе наилучшим образом подходит пациентам с ревматическими заболеваниями и болями в суставах. Здесь также успешно лечат гинекологические и кожные болезни. Медики рекомендуют проводить на курорте не мене двух-трех недель, чтобы термальная вода могла наилучшим образом развить свое действие. В термах Gyopáros работают врачи, которые специализируются в таких областях, как реабилитация, ортопедия и неврология, и составляют индивидуальные программы лечения. Термы и лечебный центр Gyopáros находятся примерно в трех километрах от центра города Орошхаза.

Все же, так же популярна фаршированная с термальной водой ванная переживания Gyopáros, которая предлагает с 1999 большое разнообразие на в целом 6.000 кв.м. Открытые круглый год Therme с 7 различными бассейнами во внутренней области и внешней области радует ее посетителей, кроме того, с 2 занимательными гигантскими скатами. Парк сауны со вкусом, современный Wellnesszentrum и разнообразная программа делают Thermenurlaub в лечебной ванне Gyopáros также незабываемым переживанием для отдыхающих.

Очень популярен аквапарк Gyopáros, где бассейны наполнены термальной водой. Он был открыт в 1999 году и занимает площадь 6000 кв. м. Термы открыты круглый год. Там семь разных бассейнов, как крытых, так и открытых. Есть также сауна-парк и центр здоровья .

Орошхаза
Орошхаза
Орошхаза
Орошхаза
Орошхаза
Орошхаза