Целебная вода венгерского курорта Натьятад

Натьятад
Натьятад

Город Надьятад всегда был известен своими красивыми парками, но большое значение приобрел в 1906 году, когда здесь начали добывать минеральную воду. С тех пор ее используют для лечения самых разных заболеваний. На площади Széchenyi находится бассейн с минеральной термальной водой, плавая в котором можно одновременно лечиться и расслабляться. Здесь можно увидеть как венгерские семьи с детьми, так и гостей курорта.

Вода Надьятада является одной из самых эффективных в Венгрии. Она оказывает целебное действие при ревматических и гинекологических заболеваниях, болях в суставах и проблемах с органами пищеварения. В 1997 бассейн полностью отремонтировали. Многое изменилось также в 2006 году. Помимо бассейна, имеются также питьевые фонтаны, из которых можно набирать воду для лечения заболеваний пищеварительного тракта.

Врачи, которые работают на курорте, составляют для каждого пациента индивидуальную схему лечения. Таким образом, можно гарантировать, что оно не будет неправильным и безрезультатным. Врачи наблюдают, как организм реагирует на водолечение, и анализируют результаты.

Уже несколько лет курорт Надьятад является также популярным местом для семейного отдыха. Поскольку здесь имеется большой сад, можно проводить много времени на свежем воздухе. На лугу люди занимаются разными видами спорта, а для малышей есть детский бассейн.

Температура воды в крытых бассейнах составляет 32-42°C, и она подходит для всех людей всех возрастных групп. Следует только принять во внимание, что при такой температуре не стоит слишком интенсивно двигаться.

Большое впечатление производят предложения в области оздоровительного лечения. Чтобы как можно эффективнее использовать целебную силу минеральной воды, применяются самые новые технологии. Имеются, например, специальные бассейны и устройства.

Медики предлагают также такие услуги, как лечебный массаж, электротерапия, грязелечение, подводный массаж водяной струей и т. д.

Натьятад
Натьятад
Натьятад
Натьятад