Биофотоны Хуа Шен медицина 21 века

Многие годы назад ученые пришли к определенному выводу, который сводиться к теории о том, как наша вселенная постоянно находиться в состоянии определенного беспрерывного движения, которое направлено на развитие каждой ее частички. И в зависимости от своего предназначения в ней, каждая частичка выполняет определенную функцию, именно поэтому каждая из частичек обладает своим уникальным спектром частот. Любой организм, как и любая его клетка находиться на определенной, свойственной ей частоте. Когда люди начинают осознавать то, что каждая клетка всего живого, как и каждый человек создан для выполнения свойственных ему определенных функций, у него меняется отношение к жизни. Счастливые люди всегда знают, что они на правильном пути, наверное потому что они счастливы, а счастливы потому, что на своем месте.

huasen1

Основа биорезонансной терапии – это определенное направление в профилактической, и в первую очередь лечебной медицине, которая не базируется на устранении симптомов проявления заболевания, как это широко используется в современной фармакологии, напротив, она стремиться воздействовать на причину возникновения заболевания. Так организм пусть и постепенно, но освобождается от заболевания. Современная же медицина, во многих своих функциях направлена лишь на устранение симптомов заболевания, что существенно затрудняет процессы выздоровления, т.к. даже ответного “маяка” в виде боли и дискомфортных ощущений в районе поврежденных органов полностью лишается.

Биорезонансная терапия нашла свое применение относительно недавно, можно даже сказать что менее 30 лет назад были проведены первые клинические испытания, которые дали существенные положительные результаты. Одной из первых компаний, участвовавших в таком эксперименте была компания Хуа Шен, которая занимается разработкой оздоровительной продукции с применением нанотехнологий в процессе производства. На сегодняшний день Хуа Шен выпускает порядка сотни разнообразных продуктов с биофотонами, которые предназначены для оздоровительного применения. Компания Хуа Шен является членом ассоциации питания и здравоохранения Китая, что делает ее вклад в оздоровление нации еще боле весомым.

Биорезонансное направление в медицине на сегодняшний момент является сверх перспективным, поскольку позволяет положительно влиять на ход лечения даже хронических заболевания с помощью безмедикаментозного метода лечения. Биофотон – это понятие относительно условное. На самом деле это слово подразумевает применение биорезонансной медицины. В основе теории, которая описывает методы воздействия биофотонов на организм лежит следующее. Каждый орган нашего организма имеет определенную ему частоту колебаний, а болезнь, это не что иное, как смешение здоровой частоты органа, в результате чего он начинает сбоить и проявляются симптомы конкретного заболевания. Биофотонный продукт – это подбор определенных разновидностей целебных растений, которые обработаны технологией сверхмелкого дробления и имеют определенную частоту, именно частоту здорового органа. На больной орган прикладывается биофотонное изделие, которое по эффекту камертона воздействует на пораженный орган и заставляет его вернуться в здоровое состояние. Такой эффект достигается постепенно, но является наиболее гармоничным способом оздоровления организма и лечения многих видов заболеваний, в особенно хронического типа.

Биофотонное белье способно постоянно поддерживать организм в процессе лечения хронических заболеваний, особенно качественно заметна его помощь в периоды сезонных обострений, когда организму не хватает естественных витаминов, а значит и сил для борьбы с заболеваниями остается гораздо меньше, чем в другое время года. Одним из наиболее эффективных в применении и распространенных среди изделий Хуа шен является пояс с биофотонами от компании HuaShen. Его популярность обусловлена широким спектром применения как для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, так и поясничного отдела позвоночника. Биофотонный пояс лучше всего использовать в комплексном примени с другими продуктами от компании Хуа шен. К примеру в лечении варикозного расширения вен лучше всего использовать нижнее белье в паре с биофотонным поясом, чтобы усиливать микроциркуляцию крови и всячески препятствовать образованию застойных процессов как в области таза, так и в области ног с помощью наколенников с биофотонами Хуа шен. Такие наколенники с биофотонами Хуа шен которые не только снимают тяжесть в ногах и но нормализуют ток крови, выводят шлаки и токсины из организма, что существенно освобождает кровь от ядов и негативных образований. Такие образования и являются причиной возникновения заболевания варикозного расширения вен.

huashen

Биофотонная терапия Хуа шен сегодня является одной из наиболее перспективных безмедикаментозных методов лечения, который можно применять для лечения практически любого типа заболеваний при условии соответствующего комплексного лечения и быстрого вывода токсинов из организма при помощи структурированной воды и любых других доступных методов.