В Дюссельдорфе будет представлена новая бионическая рука

i-limb ultra revolution
i-limb ultra revolution

Компания Touch Bionics, самый крупный разработчик протезов в мире, представит свои изобретения на международной выставке REHACARE, которая пройдет с 25 по 28 сентября в Дюссельдорфе. В зале 3 посетители смогут увидеть также новую, высокотехнологичную бионическую руку i-limb ultra revolution, которая будет впервые представлена в Европе. Этот современный протез двигается, как настоящая рука. Он представляет собой совершенное воспроизведение человеческой руки: подвижными искусственными пальцами можно брать абсолютно все. Кроме того, управляется протез с помощью приложения для iPhone, благодаря чему в любое время можно воспользоваться любыми функциями.

i-limb ultra revolution
i-limb ultra revolution

На выставке REHACARE будет присутствовать также Бертольт Майер, который расскажет публике о своем опыте пользования бионической рукой. Это первый немец, у которого есть инновационный протез  i-limb ultra revolution.

i-limb ultra revolution
i-limb ultra revolution

«Новый протез сильно отличается от разработанного ранее. Автоматическое вращение большого пальца позволяет мне лучше и эффективнее делать многие вещи. Прежде всего, движения руки ощущаются как гораздо более естественные, — объясняет Бертольт Майер, родившийся без левого предплечья. – Приложение для iPhone — тоже фантастическая разработка. Я могу по дороге менять положение руки и пользоваться всеми имеющимися в распоряжении функциями».

По материалам Med-kolleg.de