Лечение органов дыхания на курорте Бад-Райхенхаль

Бад-Райхенхаль
Бад-Райхенхаль

Уже во время первой прогулки по историческому курортному городку Бад-Райхенхаль можно почувствовать, какая здесь успокаивающая атмосфера. Горы, ухоженные парки и красивая архитектура – все это способствует расслаблению. Здесь нужно дышать глубоко, чтобы на организм благотворно действовало естественное лекарство – соль. Романтичный горный ландшафт, которым окружен городок, способствуют чувству защищенности.

В Бад-Райхенхале, конечно, можно не только дышать чистым и пряным горным воздухом, но и пройти курс лечения. Мягкий альпийский климат курорта подходит, прежде всего, для людей с заболеваниями дыхательных путей, такими как ХОЗЛ, бронхит или астма.

Градирхаус
Градирхаус

Успокаивающее действие ощущается уже при ходьбе. Когда отдыхающие прогуливаются по самому большому в мире природному ингаляторию «Градирхаус» в Королевском курортном саду, их дыхательные пути очищаются от мелкой пыли и пыльцы. Обогащенный альпийской солью воздух способствует более эффективному очищению. Кроме того, улучшается кровоснабжение легких, уменьшается отек слизистых оболочек, и дышать становится легче.

Термальный бассейн
Термальный бассейн

В разных лечебных учреждениях этого альпийского города предлагаются индивидуальные методы терапии для улучшения самочувствия. Приятный способ подлечиться – это посетить термальные источники «Рупертус-Терме», где можно насладиться всеми преимуществами эпсомита и альпийской соли. Эти природные лекарства, а также эфирный экстракт альпийской сосны и грязи применяются в Бад-Райхенхалле повсюду. Можно побаловать себя приятными ванными и массажами. Лечение альпийской солью прописывается при аллергиях, ортопедических проблемах и заболеваниях кожи, а также при симптомах стресса.

Но лучшие лекарства в этом экологически чистом месте – это все же движение и воздух. Отдыхающие могут выбирать из 60 туристических маршрутов. Таким образом, они каждый день получают новые впечатления и одновременно поправляют свое физическое и психическое здоровье.

По материалам Reisemesse.de