Легальные наркотики фармацевтических концернов

Легальные наркотики фармацевтических концернов

Легальные наркотики фармацевтических концернов

Медикаменты нужны исключительно для лечения болезней? Так было когда-то. Супертаблетки нового поколения повышают работоспособность, улучшают память и т.д. Согласно журналу P.M. MAGAZIN, университеты, военные и фармацевтические компании во всем мире давно занимаются разработкой нового поколения супермедикаментов.

Некоторые подобных препаратов уже официально разрешены к применению. Один из них – нейростимулятор аддералл, который называют также «голливудским наркотиком», т.к. он пользуется популярностью у представителей киноиндустрии. Первоначально аддералл был задуман как медикамент для повышения концентрационной способности, однако это лекарство, которое содержит много амфетамина, повышает также работоспособность и уменьшает чувство голода.

Еще один нейростимулятор — это провигил, который содержит активное вещество модафинил, и делает бодрым. Его часто употребляют люди с высшим образованием, поэтому провигил называют «маленькой помощью для профессора». Его также любят музыканты и профессиональные игроки в покер, поскольку он обостряет ум и помогает максимально хорошо контролировать собственные чувства.

Появлением многих из этих медицинских инноваций мы обязаны интенсивному исследованию мозга. Ученые все больше узнают о механизме возникновения чувств — например, ярости, бессилия, скорби и боли. Благодаря им появляются новые методы лечения и возможности для изготовления лекарств.

Медикаменты нового поколения будут применять в операционных, и с ними связывают надежду на излечение болезней Альцгеймера и Паркинсона.

По материалам По материалам Med- kolleg.de



comments powered by HyperComments

Автор: on 17.08.2013. В рубриках: Новое,Новости. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry
carl
2014-11-23 03:57:21
<strong><a href="http://wp.songdog.ru/?p=16&amp;lol= fastens@sorriest.kelseyville" rel="nofollow">.</a></strong> thanks for information!