Кардиологическая реабилитация в центре Alice-Park-Reha

Alice-Park-Reha
Alice-Park-Reha

Alice-Park-Reha – это центр амбулаторной кардиологической и ангиологической реабилитации и профилактики в Дармштадте, который обслуживает пациентов с заболеваниями сердца, сосудов, кровообращения и связанных с ними сопутствующих заболеваний, таких как высокое кровяное давление, ожирение и диабет. Центр находится в больнице Mathildenhöhe, в непосредственной близости от парков и музеев комплекса Mathildenhöhe.

Alice-Park-Reha
Alice-Park-Reha

Alice-Park-Reha относится к Alice Park GmbH, центру кардиологической профилактики и реабилитации. Это предприятие много лет оказывает медицинские услуги по лечению кардиоваскулярных заболеваний и в области стационарной и амбулаторной кардиологической реабилитации.

Alice-Park-Reha
Alice-Park-Reha

В сферу деятельности центра Alice-Park-Reha входят также поддержка групп самопомощи и санитарное просвещение населения вместе с другими учреждениями и частнопрактикующими врачами. Чтобы и дальше повышать качество обслуживания, центр участвует в осуществлении программы управления качеством продукции Немецкого фонда пенсионного страхования. Результаты лечения постоянно анализируются учеными. Центр проводит клинические исследования в сотрудничестве с Институтом исследования инфаркта миокарда в Людвигсхафене и Гейдельбергским университетом.

Alice-Park-Reha
Alice-Park-Reha

В команду опытных специалистов входят дипломированные психологи, психотерапевты, социальные педагоги, эрготерапевты, помощники врачей, медсестры и специалисты по физической культуре и спорту.

Амбулаторные методы лечения применяются тогда, когда, например, из-за болезни или физической или психической травмы значительно ограничена или находится под угрозой трудоспособность, а реабилитация может помочь улучшить ситуацию.

Alice-Park-Reha
Alice-Park-Reha

После операции на сердце, инфаркта миокарда или другого острого сердечного заболевания пациенты часто быстро снова начинают чувствовать хорошо. Они забывают, что болезнь и ее причины продолжают существовать и дальше. Нередко выздоровлению мешают страхи и депрессивное настроение. В центре Alice-Park-Reha врачи вместе с пациентами работают над тем, чтобы устранить причину болезни и помешать ей приобрести хроническую форму. Это помогает предотвратить повторные инфаркты и закрепить успех, достигнутый при операции.

Alice-Park-Reha
Alice-Park-Reha

Получая от специалистов информацию о своем заболевании, пациенты лучше начинают разбираться в методах лечения и могут сами активно участвовать в восстановлении своего здоровья.

По материалам Alice-park-reha.de