Гинекология и акушерство в Германии

Вайденская клиника гинекологии и акушерства, Германия, возглавляемая  доктором Альбертом Россманом, является большой клиникой с особой специализацией в нескольких направлениях.

Первая специализация — это помощь при родах. Здесь работает большая группа акушеров, детских врачей, медсестер, которые круглосуточны к услугам пациенток и гарантирующие безопасные роды.  В Клинике предоставляется возможность рожать, например,  в ванной или в одном из специально оборудованном помещении, которое больше всего понравится роженице. После родов мама с ребенком  будет переведена в стационарное отделение, где она сможет расслабиться. В распоряжении пациентки находится семейная палата, где предоставляется завтрак и ужин, в общем, все можно организовать по своему желанию.

Вторая специализация  — Центр лечения заболеваний молочной железы, сертифицированный немецким Обществом по раковым заболеваниям. Здесь пациенткам обеспечивается проведение полного лечения, включающего диагностику, оперативное вмешательство и проведение медикаментозной лучевой терапии. Центр завоевал хорошую репутацию, благодаря тому, что, как правило, в Центре удается сохранить грудь пациенткам.

Третьей специализацией Клиники являются минимально инвазивные лапароскопические оперативные вмешательства. При этой технике  для удаления миом или матки необходимы только очень маленькие проколы или разрезы. Для врачей Клиники и для пациенток очень важно, что после подобных операций можно намного быстрее восстановиться и  хорошо себя чувствовать.