Урология, андрология и детская урология в Германии

В Клинике урологии, детской урологии и андрологии, которая входит в состав Клиник Вайден, Германия,  занимаются заболеваниями почек, мочевых путей, простаты, яичек и мужских половых органов. Здесь лечится достаточно большой спектр заболеваний, касающихся заболеваний урогенитального тракта, к примеру, камни в почках или опухоли почек.

Возглавляет Клинику проф. доктор Теодор Клоц, который говорит, что сегодня чаще всего встречается заболевание простаты, т.е. когда мужчины не могут как следует мочиться. К специализации Клиники так же относится и лечение нарушений эрекции.

В Вайдене, в  Клинике Урологии предлагаются все оперативные и диагностические методы установления диагноза и лечения мужского и женского урогенитального тракта. Клиника прекрасно оборудована, здесь работают тщательно подобранные специалисты, которые имеют опыт в андрологической и сексуально-терапевтической областях, а так же в лечении заболеваний классического направления, какими являются почечные камни, опухоли или же проблемы с простатой.

У мужчин в возрасте, очень часто встречается увеличение простаты. Оно наблюдается почти у 80% — 90% всех мужчин в возрасте старше 60 лет. Эти пациенты страдают из-за трудности при мочеиспускании и струя мочи у них ослаблена. Им можно помочь элегантным, оперативным, эндоскопическим вмешательством, при котором без разреза, в просвет мочеиспускательного канала вводится уретроскоп, через который в уретру вводятся необходимые инструменты. Операция проводится или лазером, или высокочастотной петлей. Простата при ней уменьшается и мочеиспускание у пациентов становится таким, как в более молодом возрасте.

Пациенты находятся в стационаре на протяжении 5 – 7дней, так как вмешательство в рамках медицины хай-тек относительно безопасное и высокотехнизированное.

урология в клинике Вайден Германия
урология в клинике Вайден Германия
  • Клиника Урологии в Вайдене был признана одной из лучших по версии какого то журнала. Не помню уже название. Она ставит на ноги практически всех, так как там работают самые лучшие специалисты мира. Урологи должны быть самыми лучшеми, так как им предстоить самое ценное, что есть у человека.