Бросить курить без труда

Бросить курить без труда
Бросить курить без труда
Отказаться, наконец, от курения, но как? Одного только желания стать некурящим в новом году недостаточно. Психолог Урсула Грохс разработала метод, эффективность которого превосходит результаты других методов. Называется он «психодинамическая модельная тренировка» (ПДМ). В своем справочнике «Бросить курить без труда» психолог по здоровью и аналитик рассказывает, как функционирует ПДМ, и представляет разные упражнения по искоренению дурной привычки.

Представленные психодинамические переживания базируются на самовнушении. Внутреннее представление счастливых сцен вызывает образование гормонов счастья. Во время этих фантазий необходимо вдыхать аромат специальной смеси из корицы, апельсина и лимона. С его помощью можно позже активировать сигнальные вещества психодинамических переживаний тренировки и таким образом предотвратить синдром отмены.

Продукты с низким гликемическим индексом (GLYX) способствуют сохранению веса после отказа от курения. Список в книге информирует о продуктах с низким и высоким GLYX.

Кроме того, ПДМ помогает улучшить разные способности, например, обращать внимание на других, испытывать удовлетворение в будни или понимать свою самоценность. Поэтому некурильщие тоже могут использовать этот метод, пишет Грохс.

По материалам De.nachrichten.yahoo.com