Торакальная и висцеральная хирургия в Германии

Клиника Вайден является самой большой среди акционерного сообщества клиник Северного Пфальца, в Германии. Ее удобное месторасположение в центре Европы позволяет пациентам разных стран, в том числе и России легко и быстро добираться до Медицинского Центра. Сегодня в Клинике Вайден работают русскоговорящие врачи и медсестры.

В Клинике можно пройти обследование при помощи новейшей лапароскопической техники фирмы Олимпус, которая еще носит название эндоскопический глаз (эндо-ай) с HDTV. Помимо этого можно сделать достаточно стандартные операции: холецистэктомию, аппендэктомию и удаление грыжи. Однако если требуется более сложное лечение, то в Центре проводятся колоректальные, комбинированные и торакальные  операции.

В большой междисциплинарной онкологической группе Клиники работают висцеральные хирурги, которые при помощи современной висцеральной хирургии излечивают заболевания пищевода, печени, желудка, поджелудочной железы и др. Если по врачебным показаниям пациентам показана радиология, то здесь используются: радиочастотная аблация, трансартериальная химиоэмболизация (ТАХЭ) и эмболизация.  Для онкологических больных может применяться современная химиотерапия, а также терапия антителами. В любом случае для каждого пациента подбирается индивидуальный и самый оптимальный вариант лечения.

  • Владимир

    По какому адресу электронной почты можно с вами связаться?