Большие груди: проблема подбора бюстгальтера

Большие груди: проблема подбора бюстгальтера
Большие груди: проблема подбора бюстгальтера
Какими бы прекрасными и привлекательными ни находили мужчины большие женские груди, для их носительниц они иногда могут быть настоящей мукой, ведь некоторым из них приходится не только носить груди весом в несколько кг, но и поддерживать их с помощью подходящего бюстгальтера. И здесь как раз у женщин могут возникнуть проблемы. Выбор бюстгальтера неправильного размера или с недостаточной поддержкой приводит к появлению вмятин и раздражений на коже, вызванных слишком большим давлением бретелек бюстгальтера.

В большинстве случаев вмятины исчезают в течение нескольких минут, если вытащить из бюстгальтера косточки. Однако в некоторых случаях ношение бюстгальтера с неудобными лямками, которые давят на кожу, в течение нескольких лет может привести к образованию непроходящих вмятин и даже ран. Считается, что в правильно сидящем бюстгальтере большинство работы по поддержанию груди ложится на ту часть, которая застегивается вокруг грудной клетки. Бретели служат только для стабилизации и должны выполнять всего лишь примерно 10 % работы по поддержанию. Это значит, что под лямкой должен свободно проходить палец.

При покупке бюстгальтера в магазине одежды женщинам следует проконсультироваться и попросить продавца произвести замеры, чтобы установить индивидуальный размер бюстгальтера. Кроме того, они могут осведомиться там о разных моделях, так как бывают, например, бюстгальтеры с особенно широкими и мягкими бретелями. Они часто заметно сокращают давление на область плеча. Дополнительно измученную кожу можно смазывать ухаживающими кремами. Если уже появилось раздражение, то лучше всего использовать средства без отдушек и других потенциальных аллергенов. Против экземы дерматологи могут выписать мазь. Если кожа просто сухая, то помочь может маска из питательного или увлажняющего крема, нанесенного толстым слоем.

По материалам De.nachrichten.yahoo.com