Бег полезен в любом возрасте

Бег полезен в любом возрасте
Бег полезен в любом возрасте
Любительский бег — это вид спорта, при котором тренируется кровообращение, сердце и мускулатура.

Преимущество бега трусцой по сравнению с некоторыми другими видами спорта состоит в том, что он возможен почти всюду. Не надо приобретать дорогие фитнес-устройства и ходить в фитнес-студию. Вам понадобится лишь пара хороших беговых туфель и природа.

Регулярные фитнес-упражнения и тренировки на выносливость важны, чтобы поддерживать здоровье также в пожилом возрасте. Бегать можно всем людям. Тому, кто бегал уже в молодости, можно продолжать в том же духе. Остальным следует начинать бегать медленно.

Желаемый успех при беге придет необязательно сразу. Это ни в коем случае не должно разочаровывать. Даже если вначале будет тяжело, Вы ни в коем случае не должны сдаваться. Самое позднее через два 2 месяца настроение при беге улучшится, и тренировка будет даже доставлять удовольствие.

Для начинающего может быть очень полезен план тренировки. В отличие от опытного бегуна он еще не сможет правильно оценить собственную форму и будет тренироваться слишком много, что совсем не полезно.

Имеются разные рекомендации относительно такого плана. Однозначно можно сказать, что нагрузка должна увеличиваться медленно.

По материалам Med-kolleg.de