Принципиально новая вакцина от гриппа

Принципиально новая вакцина от гриппа
Принципиально новая вакцина от гриппа
Английской фармацевтической компанией была разработана уникальная вакцина, которая способна защитить человека не только от заражения гриппом, эпидемия которого проходит ежегодно, но также она позволяется обезопасить здоровье человека от возможного заражения птичьим или свиным гриппом.

Выпуск этой вакцины планируется осуществить в ближайшие три года, и появление данного изобретения обещает быть революционным шагов борьбе с эпидемиями гриппа.
Также стоимость разработанной английской вакцины обещает отличаться вполне доступной ценой, в отличие от имеющихся на рынке вакцин от гриппа. Следует обратить внимание, что вакцины, которые применяются для профилактики гриппа в данный момент, производятся ежегодно с учетом мутаций вируса гриппа, обусловленных изменениями в поверхностных протеинах вируса.
Новая вакцина разработана на основании анализа и переработки внутренних протеинов вируса, именно они являются общими для большинства штаммов вируса гриппа и практически не подвержены мутациям. Также отличаются и механизмы защиты организма, которые запускаются новой вакциной. Эксперименты, которые проводились на подопытных животных доказали эффект применения новой вакцины.